Veranstaltung

Dorf-Stammtisch mit Leberkäse- und Bierverkostung

Fr., 22. März 2019
19.00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

"Leberkäse und Biergenuss" - ein kulinarischer Abend mit regionalen Slow-Spezialitäten. "Slow Food" steht für genussvolles, bewusstes Essen und für regionale Spezialitäten, zu denen auch der "Stuttgarter Leberkäse" gehört. "Slow Brewing" dagegen steht für die langsame und schonende Brauweise vpon Bier.
Im Rahmen des Abends wird die Braumeisterin und Biersommeliere Katharina Haizmann von der Hochdorfer Kronenbrauerei die Slow-Brewing-Qualitätsmerkmale erläutern und eine Bierverkostung anbieten.
Außerdem wird der Iselshauser Metzgermeister Herbert Reinhardt Einblick in die alte, fast vergessene Rezeptur des "Stuttgarter Leberkäse" geben, bevor er diesen dann servieren wird.
Anmeldung bis 15. März bei Sonja Morio von der Dorfgemeinschaft Iselshausen, Tel. 07452-62276.
^
Veranstaltungsort
Vereinsraum Iselshausen, Am Lenzenrain 10
^
Veranstalter
in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oberes Nagoldtal
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken